8-800-100-9777
звонок бесплатный
по Иркутской области
Главная/Виртуальная приемная

Обратная связь

Добро пожаловать в виртуальную приемную ООО "Иркутскэнергосбыт"

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 "О персональных данных" N 152-ФЗ подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, паспортные данные, адрес проживания, контактный телефон. Предоставляю Оператору право осуществлять действия (операции) с моими персональными данными в объеме необходимом для формирования документов на технологическое присоединение. Оператор имеет право во исполнение своих обязательств на обмен (прием и передачу) моих персональных данных между своими информационными системами с использованием машинных носителей или по открытым каналам связи. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия. Настоящее согласие дано мной и действует на весь срок подготовки документов на технологическое присоединение к сетям ОАО «ИЭСК»

Для защиты от спамроботов введите код "3090

Графы, помеченные звездочками, обязательны для заполнения.

Важно! Для подготовки ответа по поводу вашей энергоустановки необходимо указать точный адрес её расположения и полное имя квартиросъемщика.

 

Информируем Вас, что в связи с отсутствием возможности идентификации клиента, обнаружением фактов передачи заведомо ложной или недостоверной информации третьими лицами, показания, переданные физическими лицами посредством электронной почты либо через рубрику «Обратная связь» на сайте компании к расчету не принимаются. 

Для быстрой и удобной передачи показаний реализован личный кабинет для физического лица на главной странице сайта ООО "Иркутскэнергосбыт", также Вы можете воспользоваться мобильным приложением, скачав его из Google Play или AppStore (ссылки в нижней части сайта).

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.