8-800-100-9777
звонок бесплатный
по Иркутской области
Главная/Виртуальная приемная

Обратная связь

Добро пожаловать в виртуальную приемную ООО "Иркутскэнергосбыт"

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 "О персональных данных" N 152-ФЗ подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, паспортные данные, адрес проживания, контактный телефон. Предоставляю Оператору право осуществлять действия (операции) с моими персональными данными в объеме необходимом для формирования документов на технологическое присоединение. Оператор имеет право во исполнение своих обязательств на обмен (прием и передачу) моих персональных данных между своими информационными системами с использованием машинных носителей или по открытым каналам связи. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия. Настоящее согласие дано мной и действует на весь срок подготовки документов на технологическое присоединение к сетям ОАО «ИЭСК»

Для защиты от спамроботов введите код "1842

Графы, помеченные звездочками, обязательны для заполнения.

Важно! Для подготовки ответа по поводу вашей энергоустановки необходимо указать точный адрес её расположения и полное имя собственника.

 

Информируем Вас, что в связи с отсутствием возможности подтверждения идентификации клиента, обнаружением фактов передачи заведомо ложной или недостоверной информации третьими лицами, показания приборов учета, переданные физическими лицами посредством электронной почты либо через рубрику «Обратная связь» на сайте компании -  к расчету не принимаются. 

Для быстрой и удобной передачи показаний реализован личный кабинет для физического лица на главной странице сайта ООО "Иркутскэнергосбыт", также Вы можете воспользоваться мобильным приложением, скачав его из Google Play или AppStore (ссылки в нижней части сайта).

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.