Иркутская область / бесплатно
Другие регионы / звонок платный
Главная/Оплата счетов ООО "Иркутскэнергосбыт"

Оплата счетов ООО "Иркутскэнергосбыт"

ФОРМА ОПЛАТЫ ОНЛАЙН

круглосуточно и без комиссии

Я предоставляю персональные данные и соглашаюсь с обработкой моих персональных данных ООО «Иркутскэнергосбыт» в соответствии с Политикой обработки персональных данных.

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 "О персональных данных" № 152-ФЗ подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных, включающих:

• фамилию, имя, отчество, паспортные данные, адрес проживания, контактный телефон, адрес электронной почты и прочие персональные данные, содержащиеся в направляемых документах.

Предоставляю Оператору право осуществлять действия (операции) с моими персональными данными в объеме необходимом для обработки документов, внесения информации в базу данных. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Указанное согласие предоставляется на срок до уведомления Оператора об отзыве настоящего согласия. Отзыв согласия осуществляется посредством составления письменного документа и вручения его Оператору под отметку о получении.


Поля помеченные * - обязательны для заполнения

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.